С Новым годом!

Ви Деми
С Новым годом поздравляя,
Я тебе сейчас желаю:
Что приятно, то подольше,
Что вкусней, того побольше...
В чём-то лучше, в чём-то круче!
А ещё на всякий случай:
Пусть весь следующий год
Будет, как Башкирский мёд!;)