Имей терпение!

Ви Деми
Говорят, что если очень-очень
Чего-то в жизни захотеть,
Чтобы не потеть,
Можно просто потерпеть.

Петь мечтаешь, как Карузо,
Или же танцевать не как медведь, -
Нужно
Потерпеть.

Час настанет и всё само собой придёт!
Слава –
Она сама тебя найдёт,
Ты только
Не вставай с кровати утром,
Вечером чтобы не пришлось опять
Ложиться спать.
Сил не трать, чтоб и дальше строить планы и мечтать.

Ничего, смотри, не делай,
Только уверенно и смело
Жди -
Всё впереди!

Сил не трать напрасно даром.
Мы обладаем редким даром -
С ним
Мы победим!

Час настанет, когда и мы с тобой вдвоём
Спляшем
И, как Карузо, запоём,
Вот только
Выдержку свою проявим –
Палец о палец не ударим.
Нам
Всё по зубам!

Дайте срок и весь мир
Лежать у наших будет ног –
У ЛЕЖЕБОК.


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)