Звездопад

Ви Деми
Уходящего лета каприз -
Звёзды падают вниз.
Загадай мне желанье своё
И меня дождись.

И тогда с неземной высоты,
Где родятся мечты,
Упаду я туда, где есть ты,
Туда, где есть ты.

В небесах мой останется след.
Ты мне рад, или нет?
Загадай мне желание вновь.
Повторится любовь!

Ничего непонятного нет -
Есть вопрос, есть ответ.
Но волнующий блеск твоих глаз
Для меня - секрет.

Вижу в них, словно в зеркале я
Отраженье себя.
Звездопад - это чей-то успех,
Чей-то грех, чей-то грех.

Хочешь верь, хочешь нет -
Ничего невозможного нет.
Но не падают звёзды на бис -
Только раз. Только вниз.

Уходящего лета каприз -
Звёзды падают вниз.
Загадав мне желанье своё,
Ты меня дождись...


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)