Анафема покемонствующим

Манжос Павел
Блоговерных муж делами дух да очищается.
Ловля покемонов в храме строго запрещается.
И пускай враги, ощерясь, воют вслед рассерженно —
Покемонствующих ересь будет да повержена!

Прочь бесчиния химеру, вероблудов таинство —
Мы — за истинную веру, без айфонов каинства.
Слава Богу, а не блогу, а иным подставила
Ересь  каверзную ногу — пасть в соцсети  дьявола.

Мы не двинем хмурой бровью,  гладя толсты пузики! –
Под призывы жить любовью всех порвём, как тузики.
Но без «мерса»,  «Lange & Sohne…» ни к чему и звонница.
В общем, братья покемоны, хватит покемониться!
(28 мая 2017)