Внутренний цензор

Викторова Татьяна Владимировна
Внутренний цензор
марает святое место.
Пустому сердцу
жизнь пресна без просвета.

Налипла грязь
на гранки Бытия.
Гроза из грязи
поднимает князя.
«я» - пуля из остывшего ствола,
что ищет вместо Я — разнообразья.

03.01.2017г.
© Викторова Татьяна