Стихире без обид!

Ви Деми
Для коммерческой души,
Хоть стихи и хороши,
Важно только - сколько
с
т
р
о
ч
е
к,

3 & Н + А - К / О = В,


Б
     у
  к
       в,


П р  о   б    е     л      о       в,

.................
.................
...Точек,..
.................
.................


Лайков $,
       комментов $$,
                репостов $$$,

Так что, всё не так-то просто(!..

Скоко-скоко Вы хотите?!!
Стоко нету, извините!
Мало вам, что от души,
Вам, поди, ещё спляши!

Вот вам сто,
Держите!
Нате!
100 рублей...

...Стихире платят...