Совесть - это где-то около сердца!

Ви Деми
Не бери ничего на душу!
У тебя в ней и так катышки!
Все комочки в своей совести
К чёртовой исправь бабушке!

Выпрямись и вдохни скорей
Воздуху свежего полную грудь
Из-за меня у тебя всё окей!
Про остальное забудь!