За что

Александра Никонова
Оставшийся в живых,
себя винит,
Не сделал что то,
что то не сказал.
И то и дело,
он себя корит,
За что,
меня ты Боже,
наказал.
Зачем скажи,
меня оставил жить
И мучиться,
неся сей тяжкий груз.
Мечтать о том,
чтобы про все забыть
И разорвать,
объятий смертных
и нарастает страх
И руки тянутся к тому,
кого уж нет.
В глазах лишь скорбь
и горечь на устах,
Ты сам себе,
не сможешь дать ответ.
Как странно всё,
Родного нет лица,
Ни взять ладонь,
ни посмотреть в глаза.
Держать ответ,
он будет у Творца,
Тебе в наследие,
горючая слеза.