Я сегодня на коне!

Ви Деми
Я сегодня на коне!
Настя, выходи ко мне!
Жду тебя внизу у двери
И гляжу, как вечереет.
Юлька тащится с площадки -
Карусель, качель, лошадки...
Я сегодня на коне!
Выходи скорей ко мне!..

Я сегодня на коне!
Вижу Катю на окне,
Вижу, как идёт Ульянка,
Как гудит на третьем пьянка.
Как Шахноза лезет в небо
Вижу тень Орлова Глеба,
Мимо проходя Каверин,
На коне меня заметил
И пожал мне крепко руку...
Человек! Мужчина! Мускул!..

До сих пор я на коне.
Кати нет уже в окне,
Далеко ушла Ульянка,
В магазин попёрлась пьянка.
Я теперь уж не уверен,
Был ли Александр Каверин...
В небе шустрая Шахноза
Прибрала к ручонкам солнце
И не стало видно Глеба,
Калеушеву скорей бы...
Настя, выходи ко мне!
Я сегодня на коне...

                *****

Для творческого объединения
       ДОРОГИЕ ИМЕНА
       www.dorogieimena.ru