Ищешь слово, рискуя покоем

Викторова Татьяна Владимировна
Ищешь слово, рискуя покоем.
Камнепадом прорвётся слово.
Говорят, камень точит вода.
Сердце каменное — едва ли.
Разбивает Пророк скрижали,
если Родом правит среда.

Кто себя не держит в руках,
тот задушит чужую надежду.
Никогда мир не будет прежним.
Либо вырастил, либо предал.

Раздвигаются грани Неба
о расплавленный Солнца металл...

22.01.2017г.

© Викторова Татьяна