Юбилярам золотой свадьбы

Наталья Тюменская
Ты в ярком платье крепдешина
Навстречу вышла мне тогда...
Я ощутил себя мужчиной
И бравым парнем- хоть куда!

Смотрел в глаза, не отрываясь.
Сморгнул, когда хватило сил.
Набрался храбрости, не маясь,
Руку и сердце попросил!

С тех пор минуло полстолетья,
Я точно помню платья цвет!
Нас не сломило лихолетье,
Живём в согласии много лет!

Детей и внуков мы подняли,
На радость выросли они.
Самим себе - не изменяли.
И по часам все помним дни!