Любовь ли- выдумка поэта...

Наталья Тюменская
Любовь ли - выдумка поэта,
Иль он - родился от любви?
Его стихи не канут в Лету,
Читать их будут - до зари!

Но лишь фантазия замолкнет.
Наметится в работе сбой...
Влюбись, поэт! И сердце- ёкнет!
И рано Музе петь отбой!