Ты моя боль

Роман Климов 2
Намотал бинты сердце течёт, сижу латаю раны
Кровь течёт как из крана стекая по ногам .
Ты не звезда и не певица и даже не богата но жизнь мою разбила ты
Ты ворвалась в неё как ветер
И не хочешь не как из неё уходить
Просто оставь меня мне больно дышать.
2017.05.21