Природа

Рита Дайнеко
Настала осень, но рано опадать листве.
Ещё природа хочет красоваться,
В зелёном сарафане, в сентябре,
Она хотела бы подольше оставаться.

Но скоро осень вытеснит тепло,
И унесёт его с собою лето.
Природа в сарафане золотом
Осветит всех прекрасным, ярким светом.

Природу вымоют осенние дожди,
Оставив на стекле ручьёв разводы.
И всё равно прекрасны эти дни,
Ведь у природы нет плохой погоды.