Дневник...

Евгений Бакановский
Впечатление прекрасных моментов,
Нежно в строчку под нежные руки,
А вокруг абсурд аргументов,
Выжимает в мечтах наши муки..

Мы листаем,читаем что было,
Где то с нами,когда то внезапно,
Вспоминаем что всё же любила,
И опять возвращаясь обратно...

Смеёмся себе же на зло....

Но всё же,красивое завтра,
Никогда не будет прекрасным,
Ты читай,читай себя жадно,
Представляй что будет опасным.

А опасность только одна,
Представлять вчерашнее завтра,
Углубиться с этим до дна,
И не знать что всё так опасно..

И дальше всё ворошить.........