Немой крик души

Марк Акравин
Наверное, так было предопределено небом в моей судьбе,
что придут горькие и тяжёлые времена,
и не будет им конца и края,
когда стремнина идущих чередой печалей, недугов и невзгод разольётся
захлёстывающим с головой океаном тоскливых буден,
когда тёмная ночь, несущая забытьё, будет желанней солнечного дня,
когда сердце переполнится усталостью, болью и мукой,
когда все чаще услышится в звенящей тишине идущий изнутри немой крик души,
взывающей к небесам с мольбой об обретении избавления и покоя,
когда порой ещё будут находиться какие-то силы,
чтобы помочь и поддержать других,
но уже не будет находиться никаких сил,
чтобы помочь самому себе...

28.05.2017