Просто повзрослела

Проскорякова Виктория Сергеевна
Вокруг одни и те же лица,
Всё тот же воздух и вода,
В тунеле жизни поезд мчится-
Всё вроде так же как всегда.
Но как-то резко мир пропал.
Я будто в один миг прозрела-
Мне мир казаться скучным стал.
Понятно. Просто повзрослела.
Пропали краски настроенья,
Теперь вокруг лишь темнота.
Порою нужно лишь мгновенье,
Чтобы я что-то поняла.