Новый день

Надежда Суркова
Висит на стенке старый календарь,
Листочки обрываю ежедневно.
Ушедших дней в душе, конечно, жаль.
В природе все по кругу непременно.
Я каждым годом очень дорожу,
Рассвету и закату всегда рада.
Прекрасна жизнь, сама себе скажу,
И новый день встречаю как награду!


  "Рассвет"
акварель(моя работа)