Встреча

Рита Дайнеко
1 куплет

Наверно целый год прошел, когда я от тебя ушёл,
и потерял, что между нами было.
Тогда я был совсем другим, и был тобою я любим,
ты боль мою всегда со мной делила.

Потеряв это всё, твоей любви на век лишился,
Много дней пронеслось, я понял, что ошибся,
Без тебя я проиграл судьбе.
Не вернуть всё назад, ты не простишь мою обиду,
Не смогу я сказать, что чувствую к тебе.
Промолчу и опущу глаза, а ты
Украдкой улыбнёшься грустно мне.

2 куплет

Мы повстречались вновь с тобой, осенней золотой порой,
и сердце сжалось от любви разбитой.
Она во мне всегда жила, тебя забыть я не смогла,
но только я тобой была забыта.

Для чего, для чего в мою судьбу вернулся снова?!
Ничего,  ничего не могу понять.
Я хочу вернуть твою любовь, но
ты причиняешь боль душе опять.


3 куплет

Всё неожиданно для нас произошло в вечерний час,
ведь мы с тобой скучали друг по другу.
В объятиях нежных и родных делили ночь мы на двоих,
забыв, на миг, разлучницу-подругу.

Как же быть, всё забыть, о том, что между нами было.
Друг у друга просить, чтоб я простил и ты простила.
Встреча эта словно сладкий сон любви.
Только видно опять жить вдалеке нам друг без друга.
Я с другим навсегда, тебя же ждёт подруга.
Так зачем же встретились с тобой опять?
Нам никогда с тобою не понять.