гербарий

Алексей Валентов
Слева молот, справа серп -
Молотком по жопе,
Чтобы не совался смерд
В форточку в Европу.

Справа молот, слева серп,
А серпом по яйцам -
Спорт национальных скреп
Мальчиков нанайских.