Не грустите девушки

Борис Зофман
Ну,  что  грустите,  девушки-подружки.
Весна  зовёт,  любовью  мАнит.
Вот  парни  тоже  навострили  ушки
Ох,  опасайтесь,  кто-то  вас  обманит.

Не  подставляйте  губки,  девочки,  успеете,
Предупреждает  строго  дочек  мать.
За  поцелуем  сладким  телом  разомлеете,
За  поцелуем  этим  будет  и  кровать.

Не  доверяйте  мальчикам,  их  нежным  обещаниям,
Что  к  вам  любовью  страстной  парень  изошёл.
Поверите  ему,  одарите  вниманием,
А  он,  добившись  своего,  забыл  вас  и  ушёл.

На  исповедь  зовёт  вас  колокольный  звон.
В  любви  обман  губительный  и  больный.
Ещё  одна  победа,  всем  хвастается  он.
Другим  в  любви  клянётся,  кобель  самодовольный.
                Борзоф  27 Май 2017г.