Ты спишь?

Евгений Дробышев
Ты спишь? Моя родная.

И не знаешь–дела твои–важней моих забот–

тебя умаяли. Ты–непростая.

А я вот тут пишу тихонько. Вот.



То, что читать тебе–неинтересно.

Слова рифмованные–это блажь.

Тебе ведь наперёд уже известно:

реально только то, что вынь-покажь!?



А это, это, солнце–только строки!

Почти нытьё. А может–не почти.

Душевные, или не очень–стоки.

Канализация в ночи.



Но всё ж, живые мы. А это значит,

Что выражаемся, хоть как-нибудь.

Да вообщем, по@уй, что о нас судачат.

Ты не пытайся, главное, свернуть.



Ты спишь? Малышка. А я близко!

Ближее, чем ты думаешь о мне.

Я падаю порою, весьма низко.

Но ты ведь–ангел. Даже и во сне.