Дневник

Евгений Дробышев
Сегодня написал х@егу гору

стихотворений.

А чего ещё писать впору,

в моём возрасте–каких ещё творений?



Да всё об одном–о главном.

Мне то уж–известно. Что главное.

Поживи с моё. Полетай по жизни, по возможности–плавно.

Узнаешь, как кайф получить–нехалявно!



Любовь и взаимность. Друг друга исключают;.

Ой! Смайлик вылез!;;

Они (смайлики) почти всё знают!

Только правду от нас –зачем-то закрыли-з.