Мадам, вам повезло

Борис Зофман
Как  повезло,  скажу  я  вам,  мадам!
Вы  юношу  в  постельку  затащили.
Вам  хочется,  хотя  не  по  годам,
Сказать  ему,  что  никого  так  не  любили.

Хотите  снова  сердцем  испытать
Всю  молодость  давно  ушедшую.
Ради  неё  готовы  вы  отдать
Себя  всю  как  с  ума  сошедшую.

И  пусть  он  вам  как  сын  родной.
В  его  объятиях  вы  вся  дрожите.
Вам  жарко,  вы  словно  летний  зной
И  страстью  новой  дорожите.

Вы  молодеете,  тела  свои  сплетая
И  опыт  свой  ему  передаёте.
А  юноша,  держась  за  грудь  весь  тает.
Вы  страсть  свою  ему  всю  отдаёте.

Вам  нечего  стыдиться,  сожалеть,
Что  юноше  урок  вы  преподали.
Он  сексуальный  опыт  должен  заиметь,
Вы  счастье  женское  опять  вдруг  испытали.
                Борзоф  28 Май 2017г.