Я уже...

Виктор Боковой4
Я уже блуждаю взглядом,
Мне совсем невмоготу,
Так как я лечился БАД,ом,
Претворяя в жизнь мечту.

Соскользну с земного шара,
Как пушинка в ноль-ноль грамм,
Всем привет от "Эвалара"
Напоследок передам.

Я дышу почти на ладан,
Взгляд бросая в пустоту,-
Мне билет уже заказан,
За последнюю версту...

      28.05.2017.