Отцы и дети и их соцсети

Сергей Горский Москва
Отцы общались с помощью ста грамм,
Их детям нужен Skype и Instagram.

Отцовские соцсети были "на троих",
Их детям нужны сотни френдов дорогих.

Или мильон подписчиков других,
Чтоб можно было обпиарить их. 

Ну, заодно, и впарить всякий хлам,
Для этого подходит Instagram.