164. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ш

Вадим Пряхин 2
        ШОК И ПОЛЬЗА

Любовь не позволяет сохранять рассудок.
Легко нам, право, покориться её власти.
С ней жизни путь не так уж будет труден -
Позволит выдержать все трудности, напасти.

             *     *     *

   ШИРЕ СМОТРЕТЬ НА ЛИЧНОСТЬ!

   Жизнь показывает, что слишком
опрометчиво делать ставку или
придавать первостепенное значение
одной лишь эрудиции. Ибо она
должна гармонично сочетаться и с
другими, не менее важными, лич-
ностными характеристиками человека.

           *     *     *