В глазах заката

Ольга Оливия Иванова
Загляни в глаза.
Просто загляни в глаза.
Посмотри какая
В них живёт отрада.

ГлубокО, высОко,
До мечты далёкой.
Небесами манит
И любовью сердце ранит.

Новых горизонтов свет,
Завоёванных побед
Унесёт меня
По ветру
И закружит.

Вот лечу, как лист,
Он красив и неказист.
Отраженье неба в луже
Снова кружит, кружит.

Вновь с порывом вверх,
Словно птица в высоте,
Я в глазах заката
Вихрем унесусь куда-то.

ГлубокО, высОко,
До мечты далёкой.
Небесами манит
И любовью сердце ранит...