Otpusti

Алина Коротенко 2
И всё-таки, чувствую, ты не придешь,
Не приедешь, напишешь и не позовешь.
А мне снова, по замкнутой , угловой
Никаких вернись, никаких постой

Буду плыть вдоль берега без конца
И хватать каждого, без лица -
Подлеца, душу каждому (по куску)
Пока с камнем на шее и все таки ближе к дну.

Ты бы мог припрятать от жадных, масляных глаз
Приберечь как на черный день дорогой алмаз.

А пока мне снятся какие-то сны,
Если нет на то сил,
И случайная на твоем пути -
Об одном молю, мальчик,
отпусти меня, отпусти.