Vorsicht ist geboten

Плет Мария
VORSICHT IST GEBOTEN   

Sei zum Soehnchen nett und nie gemein,
Huete vorsichtshalber deine Zunge.
Denn das Altersheim – es kann ja sein,
Sucht dann aus fuer dich derselbe Junge.