Ты - Бог, мы ж Бог - твоё веретено

Саша Шнеерсон
Спасибо Господи, что дал опять
И снова Благодать
Затем чтобы потом её не отбирать
В мученья не ввергать
но... дать понять

Вопросы Богу - может это грех
А может за порогом ждёт успех
Но не не у "тех" не этих
А для всех

Прости Господь
Но без тебя ничто нам не дано
Понять тебя - нам также
Ты - Бог
Мы ж Бог - твоё веретено

Что если
Есть какой-то грех
То значит будет и успех
И отголоски тех потех
Ведь времени не существует
Не существует вех

Тебя понять
Всю жизнь прожить
Дотронуться до истины
Глоток воды испить
Мой Властелин
Понять же многое нам не дано

Прости о Боже, я молю
Что я - ничтожеством себя зову

Я знаю
Тогда не знал
Мой Господин

Прости
Помилуй
На свете
Ты - Один



2017 05 27
Schnee