Плюшевая мама

Лидия Лукашина
Я одел поярче,
"Серую" пижаму!
Обниму , покрепче ,
Плюшевую маму !!!

Дремлет сладко кошка,
Чуть прищурив глазки.
Помурлычь  немножко,
Расскажи мне сказки,

И проснусь под утро
На пушистой спинке!
Хорошо,  уютно
Словно на перинке!