166. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Э

Вадим Пряхин 2
   ЭТО СПЛОШНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Да, женщины любовь - сплошное сочетанье:
Здесь молния и тьма соседствуют со светом,
А страсть и нежность бередят её сознанье,
С коварством и теплом соседствуя при этом...

             *     *     *

ЭТИМ ПРИХОДИТСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ...

   К величайшему сожалению, далеко не все
хорошо понимают, что и люди, и вещи, и
обстоятельства - это лишь то, что они
представляют собой в данный момент, а
совсем не то, что нам хотелось бы видеть
в наших возвышенных желаниях и мечтах.

              *     *     *