Только так и никак иначе...

Вячеслав Храмцов
Только так и никак иначе-
Жизнь плетётся старою клячей,
Разве день мой уже назначен,
Так какого тогда рожна?

Что,опять все вернут пределы,
Но теперь уже чтоб не делал-
Не стерпеть ни душе,ни телу-
И подачка уже не нужна.

Поклонюсь до земли пониже,
Даже зная- Его не вижу,
Как лимон я до капли выжат,
И мне смерть не лицом страшна.

Может ты мне подскажешь,умник,
Если всё для тебя разумно-
Что так тягостно ночью лунной?
Гравитация ведь смешна.

Я закончу на этом вече
И надеюсь тебя не встречу,
Мне и так давит груз на плечи,
А рассудок вообще-война.