Показ висящего пера

Александр Лейбо
Показ
Висящего пера
Гусиный почерк
Мозг
Погода
Бумага писчая -
Сера
Как вещество
И время года

Растёт
Растительность
В домах
От привилегий 
Млея смело
Как вдруг...
Подписанный контраст-
Души и тела