Фантазер

Михаил Колодин
Порой ловлю себя на мысли
Ну до чего ж мне повезло
Какой я все-таки везучий
Ведь я нашел свою любовь

Всю жизнь искал тебя по свету
Я знал, я верил, что ты есть
Одна, единственная в мире
Каких ещё, не видел свет

Я представлял тебя богиней
Сходящую, ко мне с небес
В таком нарядном, белом платье
С венком из роз на голове

И так безумно размечтался
Нафантазировал всего
Что сам, не сразу догадался
Что ты и есть моя любовь

А ты во мне, не сомневалась
Дарила, всю свою любовь
Но я упрямо, ждал другую
Все ждал, своей любви с небес

Казалось мне, ну что ты лезешь
Ведь мне сейчас, не до тебя
Я занят поиском, всей жизни
Ну что ты хочешь от меня?

Ты долго мучилась, я помню
Ты пролила не мало слез
Терпела все мои обиды
Добившись, все же своего

Прости меня, моя лапуля
Я знаю, знаю, виноват
Я слишком занят был, мечтою
Ведь я всю жизнь искал, тебя!