О чём жалеть?..

Александр Жданов -Добромыслов
О чем жалеть? - Что не случилось,
Что в жизни мимо пронеслось...,
Что на пути посторонилось,
Или же, просто не срослось?..

А может быть не нужно было
Всего того, что не сбылось?..
Что быть могло, уже уплыло,
Что суждено - то удалось...