Слияние

Александр Штык
Слияние Создатель совершил
И подарил двум душам ликованье.
Ведь это не во сне,а наяву
Проложена нам нить очарования.

Купаясь в этом состоянье сна
Мы погружаемся в прекрасные тона
Которые уносят в Мироздание
И заполняют чистотой сердца.

При каждой встрече
Мы наполняем душу
Тем самым, что несёт рассвет.
И дарим те минуты вдохновенья
То чувство, что несётся в свет!!