Ты моя судьба

Михаил Колодин
Когда я был, еще мальчишкой
Хотелось быстро повзрослеть
Я жить, безумно торопился
Хотел скорее, все успеть...

Я не мечтал стать космонавтом
Как все друзья в моем дворе
Мои мечты, куда банальней
Обзавестись, семьей, детьми

Создать уютное местечко
Свой тихий, райский уголок
Хотел семейных отношений
Найти, бесценную любовь

И я летел, расправив крылья
На встречу собственной судьбе
Казалось мне, что это просто
Достаточно, лишь повзрослеть

Я так безумно торопился
Создать счастливую семью
Что раз за разом, спотыкался
И получал, под зад пинок

Я слепо шел по зову сердца
Доверясь собственной судьбе
Но жизнь, не раз мне показала
Что я, наивный человек

Не все так просто как мечталось
На самом деле, все сложней
Свою, единственную в жизни
Нашел, спустя, я сорок лет

И пусть, путь к счастью был нелегким
За то, я многое узнал
Я получил бесценный опыт
Любовь всей жизни, отыскал

Родная, милая Маруся
Я о тебе всю жизнь мечтал
И не на миг не усомнился
Что ты и есть, моя судьба