168. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Я

Вадим Пряхин 2
     ЯВНО НЕ БУДЕТ ПРЕКРАСЕН!

Мужчине счастье женщина, как говорят, приносит.
Возможно, кто-то будет с этим не совсем согласен.
Коль у него характер весьма желчен и несносен,
Не будет он для своей дамы никогда прекрасен!

             *     *     *

      ЯСНОСТИ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НЕТ...

   И когда же мы научимся по заслугам оценивать
усилия и тяжкий труд родителей по воспитанию
их детей?

               *     *     *