Не говори, устала я от слов

Галина Алексеевна Высоцкая
Не говори, устала я от слов,
Молчание мне стало мило.
Я встану под звезды покров,
Наверно всё во мне остыло.

Не говори, я вижу сквозь тебя,
Все мысли собрались на ленте,
На голограмме прожитого дня
Застыл сюжет лучом в моменте.

Не говори, не надо больше слов,
Всё сказано давно и позабыто,
На множестве заложенных основ
Я находила, что в иллюзиях укрыто.

Не говори, не порти тишину,
Она прозрачно хороша в наряде,
Дары любви в корзину соберу,
Молитвой прозвучу в отраде.

28 мая 2017 г.

картина из Интернета, благодарю автора!