Заложница любви

Римма Нестеренко
В ночи не слышно умирая
Сорванным голосом хрипя.
Из памяти тебя стирая-
Из сердца вырывала навсегда!
 
И жгло в груди не выносимо.
И образ твой манил меня назад.
Сжимала душу боль так сильно.
Внутри меня творился ад!!!

Кусая губы в кровь, молила
О, мой спаситель! Я тебя звала!
Я в эту ночь с ума сходила.
Не понимая, что уже мертва.

Нет всё напрасно! Нет увы!
Мне не забыть тебя, как не старайся.
Невольница! Заложница любви!
И не уйти... и не остаться...