Я когда-то дал слово...

Александр Бокун
Я когда-то дал слово друзьям и семье,
Я слов не бросаю на ветер,
И при каждом падении бьётся во мне,
Святой дух, что так чист и светел.

Я когда-то дал слово любимой своей,
И она мне слово давала,
Что я буду её, она будет моей,
Но взяла она и не сдержала.

Для кого-то просто сказать и забыть,
Только я вот воспитан на правде,
Не понято мне, как на свете жить,
И врать людям нагло на счастье.

Я дал слово и нет договоров,
Оно посильнее ветра,
Только нету таких приборов,
Что б узнать натяжение нервов.

Это слово сильнее стихии,
Так похоже на чудо-ракету.
От того и живу с аритмией
Одинокого человека...