Капли

Дина Хаба
Раствориться хочу я в твоей глубине
Миллионами капель на самом на дне.
Разобьюсь, растворюсь и забуду себя.
Не смогу различить - где же ты, где же я.
Можно так до утра я останусь в тебе?
Заживает душа в неземной глубине.
Вспоминаю себя и никак не пойму -
Чьей-то жизнью чужой для чего я живу?
Мне б остаться с тобой, но невольно заря
Жить-нежИть забирает меня-неменя.
Собираются капли - мои ли? твои?,
Возвращая меня в нереальность любви.

27.05.2017