Спасибо за сына

Михаил Колодин
Душа моя, моя Маруся
Так вот она, какая ты
Любовь моя, ты бесподобна
Таких как ты, на свете нет

С тобой я счастлив, бесконечно
Хочу прожить с тобой, всю жизнь
И даже в следующей жизни
Одну тебя, хочу любить

Спасибо милая, за сына!
Какое счастье, обалдеть
Ты только вдумайся, серьезно
У нас теперь, есть сын Матвей

Всех чувств не выразить словами
Эмоций всех, не передать
Очаровашка, наш бабосик
Как мы привыкли называть

Какой он все-таки хороший
Похож, безумно на тебя
Глаза твои и нос и губки
Он словно копия твоя

Спасибо солнышко, за сына!
Спасибо милая за всё!
Я счастлив быть твоим мужчиной
Быть верным мужем и отцом