Маэстро-соловей

Игорь Ефимов Анатольевич
Поёт маэстро-соловей
Свои заливистые песни.
И он – король из королей,
Весны неугомонный вестник.

И переливы соловья
Дыханье лета наполняют,
В садах таинственно звеня,
Так нежно ухо услаждают.

Его причудливый вокал
Нельзя, пожалуй, перепутать,
Он окрылял и оживлял,
Даря счастливые минуты.

Поёт маэстро-соловей
Замысловатые рулады,
Они становится родней
И превращаются в баллады.