Нас любят женщины за деньги

Константин Совок
Нас любят женщины за деньги -
Без денег ты - изгой, скопец,
А с ними же - Мужчина, денди,
Носитель счастья наконец.

Им всё равно, какой ты масти,
Чтоб холост был и не урод,
Для умных женщин жизни счастье -
Есть обеспеченный комфорт.

Но, на которых божья квота,
Кто от корысти далеки,
Любить нас могут не за что то,
А, как ни странно, вопреки(с).