колыбельная

Лина Портовская
Бриллианты- глазки

с высоты небес.

Все мы верим в сказки,

Ждем всегда чудес.


Тёплый майский вечер...

Так пьянит жасмин.

И спешит на встречу

Месяц - господин.


 Лунная дорожка

дрожит на волнах

Отдохни немножко,

Заблудись в мечтах.

 Под плакучей ивой

Русалок хоровод.

С резвостью игривой

В омут уведёт...
.