Я помню...

Екатерина Проненко
Я помню первый сладкий поцелуй
как билось сердце у тебя в груди
ты обнимал так нежно, снова поцелуй
я говорила а тебе пора идти...

Я помню руки нежные твои
Меня ласкал ты сладостно и страстно
твои объятия, так они близки
Я вся горю, а в памяти так ясно

Мой перелом не смог нам помешать
мы наслаждались, находясь друг с другом
мне так хотелось ничего не ждать
А просто быть с тобой, сквозь снег и вьюгу...