К утру...

Валерий Гурков
***
К утру в усталых происках дождя
Луч солнца скромно улыбнулся.
Рассвет. Всияла зеленью земля
И лес от зимних снов проснулся.
Цветы парят, благоухая,
Деревья млеют от весны.
С весной тебя, моя родная!
И новой сказочной любви…
Благодарю твою любовь за музу,
За все свои сомненья, прозу и стихи.
А всё же жаль, что не бывать союзу,
И дети были б просто очень!
Рождённые от той в безумии любви…